Xarope De Glucose De Milho 250g - Arcolor
Características principais
Fabricante | Arcólor |
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Marca | Arcólor |
Formato de venda | Unidade |
Modelo | Glucose de Milho, sorvete, sorveteria, bolo, pães doces, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, panificação |
Descrição
Xarope Glucose De Milho Arcolor 250g Para Receitas Sorvete Doces , Bolos e Pães Doces.
Ingredientes:
Xarope de Glucose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Não contém.
Principais Aplicações:
O Xarope de Glucose Arcólor é utilizado em bolos, balas de caramelos, pirulitos, pipocas doces, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.).
Modo de Utilização:
Sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação e depende da receita onde for aplicado. Geralmente a dosagem mínima seria de 1 parte para 1000 partes, e até de 5 a 10 vezes esta quantidade na fabricação de doces cristalizados.
Sugestões e Dicas:Xarope de Glucose de Milho Arcólor é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho através de um avançado processo tecnológico.
Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho, promovendo ora maciez às massas ora cristalinidade à textura superficial de geléias e doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana.
Sua embalagem deve ser mantida bem fechada e em local seco.
Rendimento:
Sua textura em forma de xarope após utilização lhe permite uma concentração alta, o que lhe assegura uma utilização rendosa.
Embalagem:Pote 250g
Registro no M.S.:Conforme Resolução Anvisa n 23 de 15 de março de 2000