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Características principais

Fabricante
Arcólor
Marca
Arcólor
Formato de venda
Unidade
Modelo
Glucose de Milho, sorvete, sorveteria, bolo, pães doces, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, panificação

Descrição

Xarope Glucose De Milho Arcolor 250g Para Receitas Sorvete Doces , Bolos e Pães Doces.

Ingredientes:
Xarope de Glucose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Não contém.

Principais Aplicações:

O Xarope de Glucose Arcólor é utilizado em bolos, balas de caramelos, pirulitos, pipocas doces, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.).

Modo de Utilização:

Sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação e depende da receita onde for aplicado. Geralmente a dosagem mínima seria de 1 parte para 1000 partes, e até de 5 a 10 vezes esta quantidade na fabricação de doces cristalizados.

Sugestões e Dicas:Xarope de Glucose de Milho Arcólor é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho através de um avançado processo tecnológico.

Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho, promovendo ora maciez às massas ora cristalinidade à textura superficial de geléias e doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana.

Sua embalagem deve ser mantida bem fechada e em local seco.

Rendimento:
Sua textura em forma de xarope após utilização lhe permite uma concentração alta, o que lhe assegura uma utilização rendosa.


Embalagem:Pote 250g

Registro no M.S.:Conforme Resolução Anvisa n 23 de 15 de março de 2000