Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Mavalério
Modelo
PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA MARACUJA

Outros

  • Formato de venda: Unidade

Descrição

Pó Para Preparo de Sobremesa Mousse Sabor Maracujá Mavalério

Pó para preparo de sobremesas é bem versátil e fácil de preparar. Com ele você prepara as mais deliciosas receitas.

Ideal para mousses;
Recheios para bolos, tortas, pães de mel, trufas, bombons, pães, alfajor, sonhos e doces;
Saboriza massas de bolos, chantilly, ganache, marshmallow, chocolates, coberturas, brigadeiros, sucos, drinks, milk-shakes, sorvetes, iogurtes e suspiros.
Sobremesas: mousse, torta, cremes, sorvetes e bolos.


Recomendações de uso:
Recheio de torta de maracujá: Para 395 g de leite condensado, misturar 15 g (1 colher de sopa cheia) de Pó para preparo de sobremesa sabor maracujá, misture muito bem até obter um creme.

Mousse: Para 395 g de leite condensado e 200 g de creme de leite, misturar 20 g (2 colheres de sopa rasas) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá e bater na batedeira por 8 minutos.

Doces: Para 395 g de leite condensado e 200 g de creme de leite , acrescentar 15 g (1 colher de sopa cheia) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá. Levar ao fogo baixo o leite condensado com o creme de leite até ficar no ponto desejado. Desligue o fogo acrescente o pó para preparo de sobremesa sabor limão e misture bem.

Esses valores são somente indicativos e podem variar de acordo com a sua preferência.

INGREDIENTES SABOR MARACUJÁ

maltodextrina (Bacilus Thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium Tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans), dextrose, amido de milho ((Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans, Dicossoma sp., Diabrótica virgífera, Thermoccocales spp., Bacillus subtilis) acidulante ácido cítrico (INS 330), aromatizante e corante tartrazina (INS 102). PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVOS, CEVADA, CENTEIO E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

ARMAZENAGEM;
Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que ela seja guardada bem fechada em local fresco e seco. Este produto pode se compactar durante o transporte e armazenamento, no entanto o volume corresponde ao peso líquido indicado.

Validade:04/10/2023

#Imagens Ilustrativas